热点关注

市统计局党组书记、局长郭驰率队赴玄溪村开展精准扶贫调研慰问工作

文章来源: 深圳市统计局 发布时间:2021-02-10 内容纠错

IMG_2542_副本.jpg

在上英镇玄溪村与深圳对口帮扶汕尾指挥部、驻陆丰工作组领导及镇村干部合照

  2月5日上午,市统计局党组书记、局长郭驰率队前往对口帮扶的陆丰市上英镇玄溪村开展精准扶贫调研慰问工作。郭驰与深圳对口帮扶汕尾指挥部、驻陆丰工作组领导及镇村干部座谈交流,共同探讨扶贫及乡村振兴工作。郭驰一行实地察看了光伏发电等帮扶项目完成情况,玄溪村小学办学条件改善情况,前往贫困户家中慰问,勉励贫困户继续靠辛勤劳动脱贫奔小康。贫困户纷纷感谢深圳市统计局多年来的帮扶工作,帮助他们脱贫致富。

IMG_2597_副本.jpg

与深汕特别合作区交流座谈

  随后,郭驰局长率队前往深汕特别合作区调研,了解经济运行和统计工作情况,与深汕特别合作区党工委副书记、管委会主任黄伟平进行座谈,双方就加强统计基层基础建设、统计干部挂职和跟班学习等问题进行了深入交流。

  市统计局副局长谢军徽及有关处室负责同志参加了有关活动。


相关报道:
相关法规/文字解读:
相关图解:
转载来源:
转载链接:
转载时间: