热点关注

市统计局党组书记、局长郭驰以普通党员身份参加所在支部换届选举

文章来源: 深圳市统计局 发布时间:2022-06-23 内容纠错

BT6A0114.png

市统计局核算处支部召开党员大会

  6月22日,市统计局核算处党支部召开党员大会,选举产生了新一届的党支部委员会委员。市统计局党组书记、局长郭驰以普通党员身份参加支部换届选举,行使了党员权利,履行了党员义务。

  核算处党支部换届选举工作严格按照《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党基层组织选举工作条例》和上级党组织要求,会前认真组织学习、酝酿推荐并研究确定候选人预备人选,在局机关党委研究审定批复同意后召开党员大会。会上,与会党员同志以举手表决方式,审议通过了支部工作报告、党费收缴情况报告和选举办法(草案),并以无记名投票方式差额选举出新一届支部委员会。

相关报道:
相关法规/文字解读:
相关图解:
转载来源:
转载链接:
转载时间: