龙岗区统计局积极作为 全力为企排忧解难

文章来源:龙岗区统计局 发布时间:2019-11-07 内容纠错

  为进一步加强企业服务、优化发展环境,11月1日,龙岗区统计局牵头在坪地街道办召开挂点企业服务座谈会。龙岗区政协副主席徐向明、坪地街道办副主任叶文强、区人力资源局和市交通运输局龙岗管理局相关人员参加座谈,龙岗区统计局副局长刘战红主持会议。

  座谈会上,相关部门深入了解深圳闻信电子有限公司和深圳市富泰和精密制造股份有限公司的生产经营情况,认真倾听企业诉求,逐一研究和解答企业提出的招工难、交通不便利等问题。企业代表对政府畅通渠道、积极服务企业工作表示非常满意。徐向明对区统计局积极作为,真心实意服务企业发展表示肯定,并指出,相关部门要加快推进协调解决好企业反映的问题和困难;区委区政府高度重视服务企业工作,我区营商环境必将越来越好,企业要对龙岗区和坪地街道的未来发展有信心。

  龙岗区统计局作为牵头单位,将定期跟进企业诉求进展情况,主动跟踪落实后续工作,积极为提高龙岗区服务企业水平,促进经济高质量发展作出贡献。

附件: