市统计局2019年度党支部书记履行党建工作职责述职评议考核工作圆满完成

文章来源:深圳市统计局 发布时间:2020-03-26 内容纠错

  按照市直机关工委和市统计局2019年度党支部书记履行党建工作职责述职评议考核工作方案部署安排,市统计局成立考核组,于2020年1月17日组织各党支部书记进行现场述职测评;2月17日-25日期间,考核组对照《深圳市党支部标准化建设基本指标》的内容,对各党支部组织生活记录本、党费收缴记录、发展党员工作档案等材料进行查阅、评分。

  3月13日,局机关党委召开会议研究确定考核结果。会议由党组成员、总统计师夏有亮同志主持,机关党委委员参加会议。经研究,会议一致认为数管中心党支部、办公室和机关党委(人事处)党支部、投资和建筑业处党支部认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,“三会一课”制度落实好,会议材料记录规范,整体工作表现比较突出,党支部书记贺力勋、叶志林、黄轩国同志考核结果为优秀,冯春等8名党支部书记考核结果为称职。

  考核结果于3月16至20日进行公示。通过此次考核,局机关党委对各党支部的党建工作给予充分肯定的同时,也从一些工作细节上提出了不足以及努力的方向。希望各党支部以此次考核为契机,坚持问题导向,提高新时代基层党支部建设工作水平,全面提升党支部的组织力,强化党支部的政治功能,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,力争实现全局党建业务双融合双促进,为更出色完成市委市政府中心工作、全市统计工作提供坚强政治保证和组织保证。

附件: