王虎善率队赴龙华区民治街道企业调研

文章来源:深圳市统计局 发布时间:2019-07-17 内容纠错

  7月16日下午,市人大代表、市统计局局长王虎善与龙华区人大常委会副主任罗丽娟、区人大代表梁业甫、代伟、蔡国奇等赴龙华区民治街道开展“人大代表活动月”专题调研。王虎善一行先后到深圳市鼎芯无限科技公司和深圳市广塑进出口公司了解两家企业的经营状况,征求企业对深圳营商环境的评价和对政府服务的意见建议等情况,还与企业负责人就政策扶持、园区入驻、企业统计数据上报等问题进行了交流。

  王虎善充分肯定了两家企业对龙华区的贡献,希望企业继续扎根龙华,扩大投资,充分利用深圳的营商环境优势和人才优势,进一步做大做强。针对企业提出建设自有的产业用房、中高层人才子女入学等诉求,调研组要求辖区街道办加强与企业联系,建议企业将相关诉求通过人大代表反映到相关政府部门研究解决。

  市统计局相关部门负责人、龙华区统计局负责人陪同调研。

附件: