利用深圳联通手机短信发送第七次全国人口普查公益广告服务自行采购结果公告

文章来源: 深圳市统计局 发布时间:2020-10-09 内容纠错

  根据《深圳经济特区政府采购条例实施细则》第二十一条规定情形,采购项目经批准采用自行采购方式采购,现将采购项目有关情况向社会公告:

  一、采购项目名称:利用深圳联通手机短信发送第七次全国人口普查公益广告服务项目

  二、采购项目描述:

  1.内容:利用深圳联通手机短信发送1条70字内人口普查公益广告宣传。

  ①发送内容:“尊敬的住户:您好!国务院决定于2020年开展第七次全国人口普查,政府普查员佩戴工作证多次入户开展工作,感谢您的支持配合!【市人口普查办公室】”。

  ②发送时间:10月9日、10日。

  ③发送对象:全市常驻联通客户。

  ④发送区域:深圳全市(含深汕合作区)。

  2.用途:为推动我市第七次全国人口普查顺利开展,提高社会各界对人口普查的知晓度,增加人口普查对象的配合度,发挥传统媒体综合优势,全方位、多角度、多形式开展宣传工作。

  三、成交供应商名称:中国联合网络通信有限公司深圳市分公司

  四、成交金额:人民币27.5万元

  五、交货期或完工期:2020年12月30日

  六、供应商征集筛选情况说明:单一来源采购

  七、联系方式:

  采购人:深圳市统计局

  地址:深圳市福田区福中路市民中心B区红塔楼10楼

  联系电话:88120760

  监督部门:深圳市政府采购办

  地址:深圳市福田区景田东路9号

  传真:83938675

相关报道:
相关法规/文字解读:
相关稿件:
转载来源:
转载链接:
转载时间:
附件: